手続きの流れ

短期滞在の査証は、日本ですることはできません。必要書類を作成して、本国に書類を送付し、在外日本大使館・領事館で手続きを行って下さい。

 

1.メール・電話でお問い合わせ

         ↓

2.申し込みフォームを送付させていただきますので、

  必要事項をご記入下さい。

         ↓

3.必要書類のご案内

 (こちらで取寄せる事もできます。その場合は別途料金が発生いたします。)

  請求書の送付 

         ↓

4.入金の確認後、書類発送